Июл
31
Простые и вкусные овощные котлеты, замечательное блюдо не только к постному столу, но и к ежедневному рациону.
К тому же приготовить их не составит особого труда и овощи подойдут практически все.
Я готовлю их из всего, что на данный момент имеется в холодильнике.
Прежде всего стакан овсяных хлопьев измельчаю на мясорубке и заливаю кипятком, даю время хлопьям набухнуть.
Затем, тоже через мясорубку, пропускаю морковь, лук, капусту, картошку.
Добавляю мелко нарезанную зелень, яйцо, хорошо вымешиваю, солю, перчу и смешиваю с готовой овсянкой.
Формирую небольшие котлетки, обваливаю их в панировочных сухарях или муке и жарю на растительном масле.
Вкуснотища!!!
Приятного аппетита!